Мурка по ошибке

Продолжаем наш чисто женский проект: оказывается, мужики, которых так и тянет назвать козлами, порой гадят нам не только в любви…

17 октября 2008 в 14:22, просмотров: 566

Хочешь поделиться с нашим Женсоветом историей своего “козла”? Пиши на адрес редакции, а на конверте ставь пометку “Женская половина”.

“Пишу вам из мест не столь отдаленных. Обычно считается, что раз уж человек попал сюда, значит, он преступник, отброс общества. Я и сама раньше так думала. Но судьба наказала меня за это заблуждение. Теперь я точно знаю другое: если попасть на зону по ошибке, чистенькой, то там ты либо умрешь, либо выйдешь, но намертво повязанной с криминальным миром.

Я из хорошей семьи, единственная дочка, закончила бухгалтерский колледж. Потом, как и многие, уехала из родного города — покорять Москву. Остановилась у двоюродной тетки, стала искать работу. Долго мыкалась, без прописки никуда не брали. Я оставила свои данные в нескольких кадровых агентствах, и однажды мне позвонил мужчина.

Пригласил на собеседование в одну небольшую коммерческую фирму. И вот счастье: меня приняли! Правда, с испытательным сроком. Пообещали: если буду стараться, через полгода возьмут в штат. Наше ООО занималось продажей лекарств, кроме меня там были только секретарша, экспедитор и наш генеральный, Пал Палыч.

С ним у меня скоро завязались отношения не только производственные, я влюбилась. Я числилась главным бухгалтером, вела весь документооборот, получала неплохо, да и любовник на жизнь подкидывал. Так прошел почти год, а в один прекрасный день (Паша как раз был в отпуске) в наш офис нагрянули люди с автоматами. Ничего не объясняя, на меня надели наручники и отправили в СИЗО. И только там я узнала, что моя подпись оказалась на документах, покрывающих крупную финансовую махинацию, а мой Пал Палыч ударился в бега.

Я вспомнила, что мой начальник-любовник как-то попросил меня проставить свою подпись на целой кипе пустых фирменных бланков. А я-то, дура, и не посмела спросить, зачем ему это надо: так любила его! Этих оправданий никто не стал даже слушать. Мне дали три года ИТК общего режима. И никто не в силах был мне помочь: ни родители, ни адвокаты.

Я до сих пор удивляюсь, как выжила в тюрьме. Скажу больше: с трудом, с болью, но я даже завоевала здесь авторитет, выбила свое место под тюремным солнцем. Через три месяца выхожу на свободу. Эти годы и люди, встреченные здесь, меня многому научили. Честная, добрая и наивная девочка Марина, которая три с половиной года назад приехала в столицу, умерла одной темной ноченькой на нарах. А вместо нее появилась безжалостная, циничная и беспринципная зэчка Мурка.

Мурка (до зоны была Мариной)”.

Комментирует наш Женсовет:

Да, Мурка, по вине козла ты прошла самую суровую школу жизни! Важно, чтобы этот опыт помог тебе распознавать и предотвращать зло, а не творить его. Ведь любая кривая дорожка приведет тебя назад за решетку.



    Партнеры