Депутат Госдумы станет отцом в суде?

Жительница Риги считает Владимира Колесникова своим папой. Он в этом не уверен

20 октября 2008 в 17:54, просмотров: 575

В пикантном скандале оказался замешан известный политик, бывший замглавы МВД, бывший заместитель Генпрокурора РФ, а ныне депутат Госдумы Владимир Колесников. Жительница Латвии Елена утверждает, что Владимир Ильич — ее родной отец! Парламентария, вполне официального отца двоих сыновей, известие шокировало. И теперь претендентка на роль дочери пытается легализовать свое право на отца с помощью Фемиды. Подробности семейной драмы выяснили репортеры “МК”.

Увидев однажды в теленовостях Владимира Колесникова, жительница Латвии Елена не смогла оторваться от экрана. Она успела записать на видеопроигрыватель несколько секунд телесюжета. После анализа она уверилась в собственных подозрениях: это ее отец. Еще раньше девушка узнала от матери, что ее биологический папа — Владимир Колесников. Много лет назад женщине пришлось с ним расстаться и умолчать о беременности. До того как Елена признала в генерале отца, семья была уверена, что Колесников работает в Ростове милиционером. Спустя несколько месяцев ее дальний родственник встретился с Колесниковым и рассказал ему о дочери-рижанке. Колесников попросил время на раздумье. Однако вместо Владимира Колесникова позвонил его брат-близнец Виктор Ильич. Он неожиданно предложил Лене… признать его отцом!

По мнению девушки, таким образом он хотел помочь брату разрешить ситуацию.

— Я отказалась от этого предложения, — рассказала “МК” Елена. — Я люблю своего настоящего отца, горжусь им и восхищаюсь. Мне навсегда запомнились слова дяди Вити: “Ты наша! Никогда не забывай, чья ты дочь и кто за тобой стоит”. Это напутствие я несу по жизни.

К слову, Лена уже три года живет и работает в Москве юристом. Несмотря на занятость, она нашла время, чтобы написать книгу, главным героем которой стал офицер-чеченец. А право на папу Елена решила отстоять в суде. Иск о признании отцовства девушка подала латвийским служителям Фемиды. Скоро должно состояться первое слушание.

Со стороны Владимира Ильича в вопросе отцовства высказываются более сдержанно.

— Как истица может заранее утверждать о чем-то? — заявил “МК” адвокат Колесникова Сергей Лех. — Дождемся решения суда. Тогда на данную тему можно говорить конкретно.



Партнеры