Кавээнщик искал “натуру” среди малолеток

Ответить перед законом за растление малолетних придется в скором времени известному режиссеру, участнику КВН, игроку команды “Парни из Баку” 39-летнему Энверу Мансурову

24 октября 2008 в 18:08, просмотров: 364

Уголовное дело по обвинению южанина в развратных действиях поступило в один из судов столицы.

Как стало известно “МК”, гнусное преступление было совершено этим летом в окрестностях Останкинского телецентра.

В один из июльских дней режиссер был замечен в своей машине “Хонда Аккорд” во дворе дома по улице Академика Королева. Он спустил нижнее белье, через открытое окно подозвал к автомобилю трех малолетних девочек, которые гуляли во дворе, и начал массировать свои половые органы. Увидев эту картину, дети в ужасе разбежались. Спустя 10 дней диковатая сцена повторилась у соседнего дома: на сей раз невольной зрительницей порноспектакля стала 15-летняя школьница. А еще спустя день эксгибиционист подкараулил во дворе одну из тех самых девочек, которых он шокировал в первый раз. На сей раз малышка запомнила номер машины и рассказала обо всем родителям, а те вызвали милицию.

Сам Мансуров объяснял следователям все произошедшее тем, что он, являясь режиссером в продюсерском центре, ездил по Москве и искал подходящее место для съемок. Режиссер, кстати, женат и имеет двоих несовершеннолетних сыновей.



Партнеры