Результат в 90 процентов

Келлер не промахнулся и во второй раз

4 ноября 2008 в 17:35, просмотров: 420

В Шатуре появился новый глава района. На поверку он оказался старым — Андрей Келлер вновь получил поддержку избирателей. В минувший четверг в Доме культуры им. Нариманова состоялась торжественная церемония его вступления в должность главы Шатурского района Андрея Келлера. Поздравить вновь избранного руководителя муниципального образования приехали первые лица области во главе с губернатором Подмосковья Борисом Громовым.

Церемония вступления в должность началась с объявления председателем районной территориальной избирательной комиссии Еленой Батуриной результатов выборов главы района. Как сообщила Елена Батурина, за кандидатуру Андрея Келлера проголосовало 89,12% от числа всех избирателей, принявших участие в выборах. Почти 90% голосов “за” — безусловно, внушительный показатель, что говорит о большом доверии к кандидату со стороны населения. Впрочем, ничего удивительного в этом нет: на протяжении последних четырех лет Андрей Келлер, будучи главой района, добился немалых успехов на вверенном ему поприще. А главное — заметные улучшения качества жизни в Шатурском районе ощутило население. Елена Батурина торжественно вручила Андрею Келлеру удостоверение главы муниципального образования, а затем глава, положив руку на устав Шатурского района, произнес присягу.

Поздравляя Андрея Келлера с избранием во второй раз на должность главы, Борис Громов вспомнил, как четыре года назад в этом же зале Андрея Давыдовича поздравляли с избранием и в каком состоянии тогда находился Шатурский район. “Время бежит быстро, и за этот четырехлетний период в районе произошли очень большие позитивные изменения, которые видно невооруженным глазом”, — отметил губернатор. Он подчеркнул, что в этом безусловная заслуга и всех людей, проживающих в Шатурском районе, и, конечно же, руководства района, ведь надо было все организовать, направить в нужное русло, реализовать, а это огромный труд. “Я очень рад тому, что Андрей Давыдович пришел 4 года назад сюда из соседнего Егорьевского района, где также успешно работал на ответственном посту и, к нашему общему удовольствию, и в Шатурском районе поработал очень хорошо”, — признался губернатор. От правительства Московской области он сказал самые теплые слова в адрес Андрея Келлера “за его неуемное желание делать больше хорошего, стремление созидать, создавать условия для повышения уровня жизни людей, за умение понимать людей”.

По мнению Бориса Громова, сегодняшнюю Шатуру и весь район даже близко не сравнить с тем, как они выглядели до прихода в район нынешнего главы. В городе появились отличные и очень важные объекты: новый дворец спорта, автовокзал, городской парк, много новых детских игровых и спортивных внутридворовых площадок, жилых домов. Отремонтировано множество километров дорог. Губернатор также отметил огромную работу по благоустройству территории, проведенную в Шатурском районе.

Вновь избранного главу Шатурского района поздравили также председатель Мособлдумы Валерий Аксаков и благочинный церквей Шатурского округа архимандрит Никон.




Партнеры