Смотрим Громова

Фотопленка длиной в 65 лет

6 ноября 2008 в 17:29, просмотров: 482

Подмосковному губернатору Борису Всеволодовичу Громову сегодня исполнилось 65 лет — возраст зрелого политика и мужа.


Ему есть чем гордиться в этой жизни: успешным развитием региона, большой и дружной семьей, блестящей операцией по выводу войск из Афганистана.


Он просто Громов — и этим все сказано.

Мы решили посмотреть на Громова через призму фотографий. Старых, черно-белых, где маленький мальчик стоит на берегу Волги. Современных цветных, где губернатор в окружении видных персон, в динамике областной жизни. Вот он суворовец, вот курсант, офицер. С женой и детьми. Пласт жизни — Афганистан. И везде он узнаваем — Громов!

Борис Всеволодович весьма фотогеничен — фирменная громовская улыбка, взгляд, который может и притягивать, и гипнотизировать, и ставить мгновенно на место. Впрочем, он и в жизни такой — глобальный, глыбистый, источающий уверенность и надежность. Никакого позерства или желания показаться лучше, сразу видно, что у человека нет желания что-то приукрасить.

Еще одно отличительное качество Громова — присутствие в каждом движении, жесте, даже взгляде так называемой военной косточки, выправки, стати. Даже мальчонкой, еще не ведающим о грядущей военной карьере, он держится с неповторимой осанкой — орел! Губернаторские фотографии Бориса Громова, человека, давно расставшегося с армией, тоже отличаются безупречной выправкой во всем — начиная от прически, заканчивая костюмом и обувью. Все безупречно и чуть-чуть щеголевато. Фотообъектив не обманешь, он запечатлеет лишь саму суть.

Посмотреть фотоальбом вы можете в формате PDF.



Партнеры