Мать приобщила сына к воровству с пеленок

Необычный способ воровства из супермаркетов изобрела жительница подмосковной Коломны

9 ноября 2008 в 19:08, просмотров: 224

Дамочка складывала добычу в коляску своего годовалого ребенка.

Как сообщили “МК” в горпрокуратуре, на днях 24-летняя Светлана (юрист по образованию) отправилась в один из местных супермаркетов вместе с сыном Мишей, который сидел в коляске. В кармане у дамочки лежало 500 рублей.

Светлана поняла, что на приобретение всех нужных вещей денег ей не хватит наличных. И тогда хитрая барышня решила похитить вожделенные товары. Она потихоньку сгребала с полок всякую всячину и прятала вещи в Мишиной коляске. В итоге женщина обложила карапуза бритвенными станками и кассетами, сыром, семгой, тониками и молочком для снятия макияжа.

Заботливая мать не забыла и о сыне: под пеленки мальчика дама сунула несколько упаковок молока и йогурта для малышей. Позже милиционеры оценили улов Светланы в 3500 рублей. Затем воровка для отвода глаз прихватила курицу, майонез и сигареты и, оплатив эти товары, двинулась к выходу. Однако выйти из супермаркета юристу не удалось — ее задержали секьюрити.

В отношении Светланы возбудили уголовное дело, однако наказания она избежала: на суде владелец супермаркета попросил прекратить дело за примирением сторон.



Партнеры