Крупная нажива оказалась убийцам не по зубам

Жизнь за металлические зубные коронки и мобильный телефон отдал на днях гражданин на востоке столицы

12 ноября 2008 в 18:45, просмотров: 322

С бедолагой расправились его собутыльники, принявшие фиксы за золотые.

Как сообщили “МК” в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте, в начале ноября четверо собутыльников расположились около станции Новогиреево. После большого количества спиртного 17-летний житель Саратовской области надумал убить и ограбить одного из сотрапезников, сверкавшего зубными коронками. Молодчик схватил лежавшую на земле бутылку и ударил мужчину по голове. Тот рухнул на землю. Агрессор кухонным ножом, которым компания ранее нарезала закуску, полоснул бедолаге по горлу.

Потом на авансцену выступил 35-летний москвич: он достал из кармана перочинный ножик и принялся бить полуживого гражданина клинком. Когда мужчина испустил дух, душегубы достали из кармана жертвы мобильный телефон. А затем выбили несчастному зубы, полагая, что те из золота.

После этого преступники прикопали труп и скрылись.

Сотрудники транспортной милиции задержали убийц спустя несколько дней. В кармане одного из них оперативники обнаружили злополучные зубные коронки. Оказалось, что молодчики пытались сдать фиксы в ломбард, но там их ждало разочарование: протезы оказались металлическими.





Партнеры