Депутат Госдумы родила мальчика

Депутат Наталья Карпович — первый зампред думского Комитета по вопросам семьи, женщин и молодежи, член фракции “Единая Россия” — в пятницу стала матерью

14 ноября 2008 в 18:24, просмотров: 511

Это пятый ребенок в семье Карпович (среди ее детей — и приемные, и рожденные лично, и опекаемый мальчик из детдома). По профессии она адвокат, долгое время занималась женским боксом и возглавляет фонд развития этого вида спорта. Госпожа Карпович трудилась до последнего: меньше чем за две недели до родов летала в США наблюдать за ходом президентских выборов, в среду, 12 ноября, присутствовала на заседании Госдумы, а в четверг, 13-го, выступала на парламентских слушаниях, организованных Комитетом по культуре. А вчера примерно в 15.30 первый вице-спикер Олег Морозов, который вел пленарное заседание, сообщил коллегам радостную весть.

Депутаты в последнее время спрашивали г-жу Карпович, где она собирается рожать. “Где прихватит — там и рожу”, — отвечала она. Родила Наталья Николаевна в ЦКБ. По некоторым сведениям, малыша хотят назвать Сережей.



Партнеры