Мир под каблучком

3 фокуса для настоящей леди

14 ноября 2008 в 15:48, просмотров: 506

• С ХОЛОДИЛЬНИКА — В БЕЛЫЙ ДОМ Еще недавно 44-летняя Мишель Обама и не думала оказаться в Белом доме, она строго следовала расписанию, висящему на огромном холодильнике в кухне. Вставала в 4.30, совершала утреннюю пробежку, готовила завтрак, будила домочадцев, а затем развозила дочерей на занятия музыкой, танцами и спортом. При этом миссис Обама ухитрялась зарабатывать в два раза больше, чем ее муж, — $325 тысяч в год. Сейчас от привычного уклада, вывешенного на холодильнике, остались одни воспоминания. Но Мишель так и не сдала позиции “просто жены и мамы”, чем чрезвычайно подкупила электорат. Миссис Обама поведала американскому народу, что ее муж не убирает за собой постель, разбрасывает носки и не всегда моет ноги. Мишель публично потешается над странным именем мужа и его большими ушами. Политологи считают откровенность миссис Обамы грамотным ходом — по степени “открытости и доступности” новую первую леди уже сравнивают с самой Джеки Кеннеди.

• ВСЕ К ЛУЧШЕМУ, ДЖЕН! В 2007 году Дженифер Энистон заработала 27 миллионов долларов и почти справилась с потрясением от развода с Брэдом Питтом. Она превратила свою боль в стимул для творчества, снявшись в фильме “Развод по-американски”. Стала больше общаться с близкими и даже помирилась с матерью, с которой много лет была в ссоре. Сменила обстановку, переехав поближе к своей подружке Кортни Кокс. “Я всегда была в тени Брэда, — говорит она, — но теперь это наконец-то позади!” В феврале ей исполнится 40 лет. Джен уверена, что тогда-то и встретит новую любовь.

• ПОЮЩИЙ СФИНКС Она позировала для самого Сальвадора Дали и была подружкой самого Дэвида Боуи! А тексты для всех своих песен всегда писала сама. Аманда Лир родилась в Гонконге в 1946 году, ее отец был полуангличанином-полуфранцузом, мать — полурусской-полуиндокитаянкой. С 16 лет училась живописи в Париже, затем в Лондоне, где стала подружкой Брайана Джонса из Rolling Stones. На ее яркую евроазиатскую внешность обратило внимание ведущее европейское модельное агентство, и в 1965 Аманда стала манекенщицей Paco Rabanne и YSL. До сих пор такие ее песни, как “Queen of Chinatown” и “Sphinx”, остаются хитами. Однако, собираясь впервые послушать Аманду Лир, не забудьте: она — обладательница самого низкого женского голоса на эстраде. И соберитесь с духом: ее манера пения, похожая на потустороннее бормотание, может шокировать не меньше, чем сама несравненная Аманда!



    Партнеры