Киллеры забыли оружие в метро

Внушительный арсенал боевого огнестрельного и холодного оружия попал в руки уборщицы станции метро “Курская”-радиальная вечером во вторник

19 ноября 2008 в 18:28, просмотров: 222

Как стало известно “МК”, во вторник в 17.30 43-летняя уборщица станции метрополитена обнаружила на одной из лавочек на платформе полиэтиленовый пакет. Заглянув внутрь, дама обнаружила целую кучу оружия и различные документы.

Эксперты-криминалисты установили, что в сумке находились два газовых пистолета с глушителями, переделанные под огнестрельное нарезное оружие калибра 9 мм, самодельный револьвер того же калибра, 9 боевых патронов к пистолету системы Макарова и один к газовому.

Также в поклаже находились два ножа, один из которых, подарочный, с гравировкой на лезвии “На память боксеру …”, эксперты признали холодным оружием.

Вместе с боекомплектом в кульке находились паспорта на имена 54-летней и 53-летней жительниц Дагестана.

Также в сумке находились водительское удостоверение на имя их 37-летнего соотечественника и военный билет его 41-летнего земляка.

Сыщики изучают видеозаписи с камеры видеонаблюдения, фиксировавшей все происходящее на платформе. Милиционеры не исключают, что оружие планировалось использовать в целях заказного убийства.



    Партнеры