Внук Брежнева вспомнит о сыне с помощью Фемиды

Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев в свое время, наверное, и не предположить не мог, что его внука когда-нибудь вызовут в суд

27 ноября 2008 в 18:48, просмотров: 360

Но это случилось. В четверг против потомка видного политического деятеля подала иск его бывшая жена. Дама хочет призвать Брежнева платить алименты на воспитание сына — тоже Леонида.

Как стало известно “МК”, экс-супруга родственника генсека Светлана намерена ежемесячно получать 20 тыс. руб. Женщина считает, что этой суммы хватит на содержание 12-летнего сына и бывший муж, Леонид Брежнев, сможет ее выплачивать без ущерба для себя. По словам Светланы, отец ребенка никогда не выделял ни рубля на нужды мальчика. Мужчина якобы утверждал, что у него нет денег.

— Мы развелись много лет назад, — рассказала “МК” Светлана. — Ленечка всего несколько раз виделся со своим папой. Мой бывший муж о сыне никогда не спрашивал. Он больше интересовался тем, как идут дела у меня.

Между прочим, внук Брежнева имеет свой бизнес и арендует дом в Наро-Фоминском районе Подмосковья. Адвокат Шота Горгадзе заявил “МК”: “Я намерен доказать, что уровень доходов Леонида Юрьевича Брежнева позволяет взыскать с него алименты на заявленную в иске сумму. Если человек может найти деньги, чтобы арендовать дом, то как минимум должен подумать о том, чтобы прокормить собственного ребенка”.




Партнеры