“Звездный лед” метит в книгу рекордов Гиннесса

В эту субботу на канале “Россия” покажут второй Гала-концерт участников популярного шоу

27 ноября 2008 в 17:32, просмотров: 306

Увы, это значит, что проект покинут еще три пары. Кто это будет: Пьер Нарцисс, Настя Задорожная, Александр Песков или Виктор Логинов и их партнеры?

Об этом вы узнаете только завтра, после зрительского голосования в эфире канала “Россия”. Но о самых интересных моментах Гала-концерта вы можете узнать прямо сейчас — из репортажа “МК”.

Среди членов жюри в этот раз впервые на “Звезном льду” телеведущая Татьяна Лазарева и Борис Моисеев. А Евгений Плющенко вернулся на проект после недолгого отсутствия. К слову сказать, Моисеев по строгости переплюнул самого Жириновского — впервые в истории “Звездного льда” показал оценку “3.0”.

С одной стороны, в этот раз у жюри задача была проще, чем обычно: оценивать приходилось только четыре пары, номинированные на выбывание. Но с другой — от их оценок именно в этот день буквально зависела дальнейшая жизнь звезд и их партнеров. И Пьер Нарцисс, и Настя Задорожная, и Александр Песков отнеслись к номинации с предельной серьезностью, приготовив новые сложные номера. И только пара Виктор Логинов — Оксана Казакова на лед в этот день так и не вышла… Поговаривают, что Оксана и Виктор крепко повздорили, когда узнали, что их номинировали на выбывание. Актер и фигуристка слухи не подтверждают.

Как бы там ни было, оценивать в этот день жюри пришлось только три пары. Но скучать им точно не пришлось: остальные участники так же приняли участие в Гала-концерте. Причем чаще всего они выходили на лед не поодиночке или парами, а втроем!

Самые сильные эмоции вызвало трио, состоящее из Елены Бережной, ее мужа Стивена Казинса и… их годовалого сына Тристана. Малыш, который был одет в ослепительно-белый фрак, пока еще не стоит на коньках, так что родителям пришлось держать его на руках. Но это никак не отразилось на качестве катания Лены и Стивена и громкости аплодисментов, которые они заработали.

Случилась на проекте и своеобразная сенсация. Ведущая утреннего шоу на канале “Россия” Анастасия Чернобровина вместе с Артуром Дмитриевым приготовила собственный номер всего за три с половиной дня. Причем до этого Настя никогда не выходила на лед!

— Предлагаю Насте подать заявку на попадание в Книгу рекордов Гиннесса, — прокомментировал Игорь Бобрин их выступление. — Я просто не знаю другого такого случая, чтобы за столь короткий срок человек добивался такого прогресса на льду!

— Я безумно рада, что мне удалось это сделать! — не скрывала эмоции телеведущая. — Я с детства мечтала оказаться на льду. Хочу сказать спасибо остальным участникам: они мне здорово помогали: то пластырем делились, то теплыми носками.

Одним из самых горячих выступлений оказалось долгожданное исполнение на двоих с Яной Рудковской знаменитого номера Евгения Плющенко Sex bomb. Женя вышел на лед в своем легендарном костюме Адама, а Яна удивила всех отстегивающейся юбкой со стразами. Пара так увлеклась изображением страсти на льду, что повергла жюри в недоумение.

— Я очень люблю смотреть, как катается Евгений Плющенко, — сказал после выступления Борис Моисеев. — А вот Яна пусть лучше дома сидит и встречает его после выступлений.

Яна столь резкую критику близко к сердцу принимать не стала. Тем более что вскоре выступать подошла очередь Димы Билана, причем в компании сразу четырех прекрасных женщин в образе балерин: Елены Бережной, Оксаны Казаковой, Виолетты Афанасьевой и Юлии Обертас. Впятером они исполнили что-то вроде балета “Лебединое озеро”. Только на льду.

Гала-концерт шоу “Звездный лед” смотрите завтра, в 17.20, на канале “Россия”.



Партнеры