“Сценакардия” перевела Киркорова на фрукты

Не так давно в эфире радиостанций появилась композиция “Буду ждать” — совместная работа Филиппа Киркорова и группы “Сценакардия”

28 ноября 2008 в 18:04, просмотров: 620

Во время записи песни музыканты проводили на студии практически 24 часа в сутки: писали аранжировки, экспериментировали со звуком, сводили песню, даже обедали, не отходя от пульта.

Алексей Мартынов, известный своей приверженностью к здоровому образу жизни, во время еды всегда составлял остальным компанию, но никогда не разделял общую трапезу, отдавая предпочтение собственноручно приготовленным блюдам — сокам из свежих фруктов.

— Уже почти 8 лет я не ем ничего, кроме сырых овощей, фруктов, меда и орехов, — делится Алексей. — Когда я знаю, что у меня не будет в течение дня времени или возможности приготовить привычные блюда, я беру с собой бутылку с фруктовым коктейлем, который делаю сам рано утром. Филипп очень заинтересовался моим рационом, он вообще человек, открытый всему новому. Я поделился с ним взглядами на здоровое питание, подтвержденными врачами-диетологами, рассказал о пользе, которую оно приносит организму. Думаю, если бы запись песни продлилась хоть немного дольше, я точно смог бы обратить его в вегетарианство!





Партнеры