Максим отказывается рожать за границей

В субботу в Кремле были замечены главные на сегодняшний день светские ньюсмейкеры страны — сбежавший из больницы Лепс, разведенная Волочкова и глубоко беременная Максим

30 ноября 2008 в 17:45, просмотров: 347

В субботу в Кремле были замечены главные на сегодняшний день светские ньюсмейкеры страны — сбежавший из больницы Лепс, разведенная Волочкова и глубоко беременная Максим. Дело было на вручении одной из самых популярных музыкальных премий.

Открывшаяся не так давно язва певцу Григорию Лепсу, судя по всему, не помеха. Артист сбежал, не долечившись, из больницы на сборный концерт в Кремле. В фойе Кремлевского дворца Лепс преспокойно смолил одну сигарету за другой. Облепившим его фотографам он категорически запретил снимать себя и удалился в гримерку.

Максим, которая находится в счастливом ожидании первенца, прибыла в Кремль в отличном настроении. На насущные вопросы окружающих: “Говорят, за границей рожать собираетесь?” — Максим патриотически заявила:

— Да вы что?! Я никуда не поеду! Я только у нас, в России, рожать буду!

Позабавила, как всегда, Лолита. Неугомонная певица то укладывалась на глазах у всех отдохнуть перед грядущим сольным концертом, то сыпала острыми шутками. К тому же Лолита чуть было не опоздала на сцену. Около гримерок она появилась ровно за 20 секунд до выхода к публике. Снося на своем пути преграды, Лола бежала к цели, красила по дороге губы, глядя в маленькое зеркальце в руках. Вернувшись со сцены, она, уже успокоившись, принялась рассуждать о... сексе. Всем женщинам певица настоятельно советовала отключать мобильные телефоны во время любовных утех, дабы не портить наслаждение.

Анастасия Волочкова, которую нынче редко встретишь в светской толпе в связи с громким разводом, была одна. Сразу же по прибытии в Кремль она попала в цепкие руки Ксении Собчак. Именно эти две дамы в свое время скандалили на тусовках, не поделив богатых ухажеров. Светская львица поглумилась над Настей от души — самым страшным испытанием для балерины оказался тот момент, когда “подруга” решила приобнять Волочкову, поцеловать  в щеку и погладить по спине (видимо, в целях поддержки). Балерина с ужасом уворачивалась и возмущалась тем, что к ней прикасаются.

В толпе звезд были замечены и Анастасия Заворотнюк с Петром Чернышовым. Супружеская чета радовала глаз, как и Патрисия Каас, мило улыбалась и охотно позировала. Николай Басков по традиции припадал к женской груди. На этот раз под руку ему попалась самая роскошная — Ани Семенович.



Партнеры