Девушка отдаст четыре года за чужого младенца

К четырем годам колонии строгого режима приговорена на днях женщина, без спросу взявшая летом понянчить чужого ребенка

8 декабря 2008 в 19:58, просмотров: 230

После изнурительных поисков малыша удалось вернуть матери.

Как сообщили “МК” в отделе по расследованию преступлений на метрополитене СУ СК при Прокуратуре РФ по Москве, ребенка (тогда ему был 1 год и 4 месяца) умудрилась потерять 30-летняя Галина. 19 августа в 19.15 женщина распивала спиртное со своей знакомой Ольгой возле метро “Пражская”. А затем дама повела домой 3-летнего сына, на время оставив 19-летней собутыльнице годовалого Женю. Вернувшись, она не обнаружила ни женщины, ни ребенка.

Через несколько дней милиционеры нашли похитительницу и ребенка в деревне Барабаново Каширского района Московской области. Девушка была прописана в многоэтажном доме, но кочевала с ребенком по своим друзьям. Все это время дама беспробудно пила, а младенца кормили сердобольные местные жители.

По словам барышни, в свое время ее лишили родительских прав. Увидев Женю, она захотела вновь испытать материнские чувства. Впрочем, гражданка даже не помнила, как похищала мальчика, поскольку в тот день выпила около трех бутылок водки. Чертановский суд отправил женщину за решетку.

Кстати, настоящей матери мальчика также предстоит ответить перед законом. Стражи порядка направили документы в отдел опеки и попечительства с требованием лишить гражданку родительских прав в отношении Жени. Ранее женщину таким же образом отстранили от воспитания двоих дочерей.



    Партнеры