Душегубы не щадили ни живых, ни мертвых

Ближайшие 20 лет в колонии строгого режима проведет изувер из подмосковной Яхромы Александр Зверев, на счету которого три загубленные жизни ни в чем не повинных людей

9 декабря 2008 в 17:57, просмотров: 379

Несовершеннолетние подельник и душегуба, помогавшие ему в расправе, также оказались за решеткой.

Как уже сообщал “МК”, жертвами банды 20-летнего Александра Зверева стали в июне 2007 года 60-летний местный житель и его 40-летняя сожительница по имени Анжелика. Зверев вместе с 17-летним Алексеем и 16-летним Дмитрием сначала изрезали ножом фактически беззащитного гражданина. Потом они подперли бревном дверь сарая, где в этот момент спала Анжелика, и подожгли строение. Женщина сгорела заживо.

Некоторое время спустя Зверев с другими приятелями — 17-летним Сергеем и 18-летним Петром — зверски расправился с 24-летней местной жительницей Татьяной. Девушка отказала молодчикам в интиме. Тогда негодяи избили бедолагу, сломали ей челюсть, закололи ножом в шею и поочередно изнасиловали уже бездыханное тело. А потом изрезали труп клинком и скинули останки в реку.

Вскоре душегубов задержали.

Суд приговорил Зверева к 20 годам колонии строгого режима. Его несовершеннолетние сообщники получили от 7 до 8 лет колонии. Молодчики тщетно пытались обжаловать приговор.

В Следственном управлении СКП РФ по Московской области пояснили, что на днях Верховный суд оставил меру наказания для убийц неизменной.




Партнеры