Девятов спас милиционера

Подготовка к Новому году обернулась неожиданным происшествием для народного артиста России

12 декабря 2008 в 16:35, просмотров: 428

Владимир Девятов закупил новогодние подарки и продумывает праздник, одним из главных сюрпризов которого должен стать сумасшедший фейерверк.

Покупкой пиротехники Владимир и занялся на днях. О том, чем закончилась предпраздничная суета, рассказывает сам артист:

— В магазине мне выдали огромную коробку, куда сложили все мои покупки, а чтобы они не развалились в машине, коробку замотали скотчем. Ну а дальше…

Машину остановил милиционер и неожиданно решил проверить багажник артиста. Услышав о том, что в коробке пиротехника, милиционер безапелляционно приказал ее открыть. Вскрыв коробку, страж порядка решил удостовериться и взял одну из них в руки. Случилось непредвиденное — хлопушка взорвалась!

Милиционер закричал, схватился не то за ухо, не то за щеку и вцепился в Девятова мертвой хваткой. Артист понял — срочно необходима помощь. Ближайшая больница далеко, а впереди маячит пробка… Но Владимир не растерялся,  ринулся в милицейскую машину и вызвал помощь по рации. “Скорая” приехала в течение нескольких минут.

Выяснилось, что ничего страшного нет, чуть оцарапана щека и ухо, из которого и хлынула кровь, напугав и самого пострадавшего, и артиста. Когда же спокойствие было восстановлено, артист и страж закона смогли посмеяться над инцидентом: формулировка “ранен хлопушкой при исполнении…” развеселила всех.



Партнеры