Доминик Джокер: пложусь и размножаюсь

Пеленки, распашонки, пустышки, погремушки и долгие ночи без сна — со дня на день в семье продюсера, композитора и певца Доминика Джокера ожидается пополнение семейства

12 декабря 2008 в 16:32, просмотров: 946

Молодая семья совершенно уверена, что это снова будет именно мальчик, однако придуманное имя для малыша пока держится в секрете.

Пока супруга Альбина вновь готовится подарить известному рэперу маленького мужичка, Доминик времени даром не теряет и вовсю трудится в звездных эшелонах, чтобы обеспечить семью по всем правилам хип-хоп-гламура. Свои заслуги перед шоу-бизнесом Джокер пересчитывает по пальцам:

— За последние два года я продюсировал лучшие телевизионные шоу России, написал саундтреки более чем к 8 сериалам и фильмам, открыл несколько магазинов с линией рэперской одежды, участвовал в разработке линии нижнего мужского белья известного модельера Лены IV, придумал новый лейбл по изготовлению ремней из крокодиловой кожи совместно с известным дизайнером Майком Юсуповым, снялся в пяти видеороликах, открыл организацию по защите экологии и спродюсировал документальный фильм “Эпидемия” о наркологической зависимости молодежи.

Однако главное событие в жизни рэпера впереди — в новом году Джокер задумал возродить проект “Банда”. Доминик обещает, что группа восстанет из руин самым неожиданным образом.



Партнеры