Мусорщик потерял жилье, потому что брал работу на дом

Выселить из квартиры жителя подмосковного Красноармейска пришлось на днях судебным приставам

16 декабря 2008 в 18:50, просмотров: 227

Мужчина превратил свое жилье в настоящую свалку.

Как сообщили “МК” в Мособлпрокуратуре, 35-летний уборщик мусора проживал в двухкомнатной квартире. Гражданин имел странное хобби, родственное работе: он частенько совершал рейды по городским помойкам и свалкам, копался в контейнерах и приносил домой различные вещи. Свои находки он аккуратно раскладывал по мешкам.

Жилище мужчины со временем превратилось в настоящую свалку — все комнаты от пола до потолка были забиты хламом. Специфический запах мусорных баков просочился и на лестничную клетку. А вскоре в подъезде завелись коренные жители помойки: клопы, тараканы и крысы.

Вместо стекол в окнах квартиры красовалась фанера. Из-за этого в доме нарушилось теплоснабжение, и весь подъезд на некоторое время остался в холоде.

Дважды в жилище сборщика мусора возникали пожары. Причем пожарным, чтобы проникнуть в забитую утилем квартиру, приходилось пользоваться балконом.

За коммунальные услуги гражданин также не платил. Его лишили отопления и света. А вот с отключением газоснабжения возникла проблема: коммунальщики из-за завалов не смогли даже проникнуть на кухню.

Некоторое время назад мужчине вынесли последнее предупреждение, а когда он его не выполнил, гражданина лишили квартиры. Его выселили в небольшую комнату площадью 15 кв. м в двухэтажном деревянном доме в Трудовом поселке.



    Партнеры