Развод Мадонны на деньги

Гай Ричи получил с бывшей жены $76 миллионов алиментов

16 декабря 2008 в 18:08, просмотров: 1260

Суд по бракоразводному процессу певицы Мадонны и режиссера Гая Ричи завершился не в пользу поп-дивы: на днях стало известно, что ей все-таки пришлось выплатить своему экс-супругу отступные, хотя ранее об этом ничего не сообщалось. Развод обошелся Мадонне в $76 миллионов: бывший муж поп-дивы режиссер Гай Ричи получил семейный дом в Англии, а также крупную сумму наличными в качестве отступных.

Как заявили представители певицы, Мадонна очень расстроена огромным размером компенсации. Хотя финансовый аспект разрыва урегулирован, до сих пор не решен вопрос, кто сохранит опеку над детьми. Мадонна и Гай Ричи были официально разведены после краткого слушания в Высоком суде в Лондоне. От 8-летнего брака у пары остался сын Рокко и 3-летний приемный сын Давид Банда из Малави.

Отдел светской жизни.

P.S.нительная записка

Сказать тут ну практически нечего. Зато прямо хоть картину рисуй: “Мадонна с младенцем, сосущим из нее деньги”. Рожа у Ричи на ней выйдет, конечно, далеко не невинная. Скорее всего Гай этот будет похож на комара. Но ведь и у комаров, как известно, самки сосут, а тут — налицо дикое извращение с переменой половых функций.

Вот и верь после этого в чистоту их нравов. Сначала-то западные СМИ все твердили, что гордый мачо не хочет быть содержантом бывшей любви, не желает ей судьбы мадам Грицацуевой. А тут вдруг взял, оказывается, не побрезговал. Спер у дамы стул, к тому ж набитый бриллиантами. И кто он после этого? Ответ по-русски “алиментарно” прост: убираем из слова “мачо” букву “а”, а “м” и “ч” меняем местами.

Кстати, возможно, виной сему явно немужскому поступку не врожденный альфонсизм мистера Ричи, а чрезвычайные обстоятельства — финансовый кризис. И раз уж там, в Америке, откуда, если верить нашим властям, ползет на Россию эта напасть, начались такие приступы крохоборства — россиянкам тоже стоит задуматься. И по-другому посмотреть на своих мужчин. В особенности россиянкам известным.

Как на них отразится новый кризисный поворот? Уж не примеривается ли, страшно сказать, Филипп к Аллиным миллионам? Не задолжала ли чего наша Примадонна самому известному российскому “гаю”?

Впрочем, традиция разорять жен разводами вряд ли приживется на патриархальной российской почве. Во-первых, надеюсь, о непорядочности Киркорова, как говорится, и Ричи быть не может. А остальным бывшим мужьям, замысли они нечто подобное, достанется от бывших жен в лучшем случае сковородкой.

Айдер МУЖДАБАЕВ.



Партнеры