“Подиум”: сообразим на троих

Под Новый год девушкам из группы “Подиум” не дают покоя мысли о… семейном счастье

26 декабря 2008 в 18:25, просмотров: 614

Искать суженого-ряженого барышни собрались по старинке — со свечой и зеркалом в рождественскую ночь.

— В знаки судьбы и гадания я верю, пожалуй, больше всех из девчонок, потому что они преследуют меня везде. Я просто не могу устоять перед искушением узнать свою судьбу, поэтому в моей телефонной книге есть пара номеров проверенных экстрасенсов, — делится участница коллектива Даша Водяхина. — А мужчины… Уже полгода, как рядом со мной замечательный человек. Пресса сто раз уже нас обвенчала, и я буду только рада, если наши отношения будут развиваться столь стремительно, как об этом пишут.

Однако править мистикой в ночь на 7 января будут вовсе не Дашины “повелители духов”. Оказалось, что и Соня Вербицкая в рождественских гаданиях — настоящий спец: не проходит и года, чтобы девушка наперед не знала, что случится.

— Еще в детстве мы собирались с подругами, чтобы при свечах устроить гадания на суженого. Мне тогда чудился высокий жгучий брюнет. Надо подтвердить информацию, — смеется Соня.

— А мужчина моей мечты — это сдержанный интеллектуал с внешностью Хью Джекмена и обаянием Джонни Деппа, — добавляет Марина Матвеева. — Но кто что получит, выяснится только ночью.



Партнеры