Сыну не удалось силой любви избавить мать от тюрьмы

Взять на себя вину матери пытался на днях житель подмосковного Железнодорожного

15 января 2009 в 17:24, просмотров: 359

Парень стер отпечатки пальцев с ножа, которым женщина зарезала собственного супруга, и сам взялся за клинок.

Как сообщили “МК” в Железнодорожном отделе Следственного комитета при Прокуратуре РФ, 53-летняя продавщица одного из продуктовых магазинов проживала вместе с 41-летним супругом и 25-летним сыном от первого брака.

Женщине приходилось самой содержать семью. Ее отпрыск не работал из-за тяжелого заболевания крови, а муж был лентяем и выпивохой. Кроме того, супруг частенько издевался над женой и поднимал на нее руку.

Трагедия разыгралась в воскресенье. Вечером усталая гражданка пришла с работы и обнаружила на кухне пьяного супруга. Недолго думая, негодяй набросился на вторую половину с кулаками. Нервы у женщины не выдержали. Она схватила нож и вонзила клинок в грудь садиста. Тот замертво рухнул на пол.

На шум из комнаты выскочил сын гражданки. Мигом оценив ситуацию, парень кинулся к ножу и, вытерев рукоятку тряпкой, оставил на ней свои “пальчики”. Оперативники были обескуражены поведением матери и сына. Женщина кричала, что убийца она. Парень пытался доказать, что именно он отправил отчима на тот свет. Чтобы разобраться в ситуации, стражам порядка понадобился не один час.

Через некоторое время молодой человек все же признался в том, что пытался выгородить родительницу. Свой поступок парень объяснил сыновней любовью и страхом попросту не выжить без матери.



Партнеры