Вместо рабства женщина выбрала для мужа смерть

Приговор даме, которая из-за предполагаемой измены мужа в сентябре прошлого года заказала его киллерам, вынес на днях Мосгорсуд

28 декабря 2010 в 20:16, просмотров: 4689

Примечательно, что мстительная особа желала лично сделать контрольный выстрел в благоверного.

Вместо рабства женщина выбрала  для мужа смерть

Как ранее сообщал “МК”, 25-летняя уроженка Самарской области прожила в браке со своим супругом-предпринимателем несколько лет, а затем заподозрила его в измене и потребовала развода. Но мужчина не торопился рушить семью. И жена стала вынашивать коварный план мести. Сначала она думала продать мужчину в рабство на Кавказ, затем хотела подстроить автокатастрофу. Но в итоге остановилась на заказном убийстве. Гражданка поставила киллерам условие: она сама хотела сделать контрольный выстрел. За убийство супруга женщина обещала двум исполнителям 150 тыс. рублей. Часть денег она попросила у мамы, а оставшиеся должна была отдать ювелирными украшениями.

К счастью, киллеры на деле оказались оперативниками ДепУРа МВД РФ и вместо настоящего убийства они устроили театральную постановку: сделали липовые фотографии якобы заказанной жертвы и назначили встречу кровожадной даме. Женщина была задержана.

Как стало известно “МК”, суд решил, что плохое здоровье дамы (у нее заболевания сердца и щитовидной железы) и ее возраст могут служить смягчающими обстоятельствами. Мстительницу приговорили к 6,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком в течение четырех лет. Аванс киллерам — 50 тысяч рублей и украшения, использованные как средства оплаты убийства, решено было обратить в доход государства.



    Партнеры