Малыша спасали от матери и свои, и чужие

Эпизоды с издевательством над младенцем повторялись раз за разом

10 января 2011 в 19:23, просмотров: 6990

За жестокие издевательства над новорожденным сыном предстоит ответить перед законом 19-летней жительнице Озерского района Подмосковья.

Малыша спасали от матери и свои, и чужие

Как рассказали “МК” в пресс-службе ГУВД по Московской области, барышня родила сына в мае 2010 года. Спустя два дня она сбежала из роддома, бросив ребенка. Мальчика передали родственникам беглянки — матери и бабушке. Женщины были согласны воспитывать ребенка самостоятельно, так как его мать почти не появлялась дома, а если и приходила, то едва могла стоять на ногах от большого количества выпитого.

Через месяц после “выписки”, изрядно приняв на грудь, девица взяла ребенка и направилась в сторону ближайшего бара. Бросив малыша на землю у входа, она пошла развлекаться. Плачущего младенца обнаружила работница питейного заведения и, с трудом выяснив у его матери, где та проживает, вернула мальчика домой.

Эпизоды с издевательством над младенцем повторялись раз за разом. Однажды негодяйка схватила кухонный нож и принялась размахивать им над ребенком, заявляя, что собирается его убить. В тот раз гражданку удалось утихомирить ее бабушке. Часто, когда мальчик плакал ночью, девица кричала, что ненавидит его, била кроху по лицу, зажимала ему рукой рот и нос, но девушку снова оттаскивали от ребенка родственницы.

В очередной раз она схватила малыша, выбежала с ним во двор и окунула головой в бочку с водой. После этого терпение у родственниц лопнуло и они заявили в милицию. Молодую мать задержали. К слову, в ходе медосмотра эксперты выявили у нее легкую форму отставания в умственном развитии, недостаточную, однако, для признания ее невменяемой.




Партнеры