Прокуратура заинтересовалась любительским видео алтайских врачей

6 октября 2011 в 11:00, просмотров: 1091

Прокуратура Алтайского края начала проверку по факту размещения барнаульскими врачами любительского видео с операций в городской больнице № 1, сообщил сегодня представитель ведомства.

Проверка началась после того, как один из медицинских сотрудников выложил в интернет любительское видео с операций под названием: "Будни городской больницы N1", после чего несколько жителей Барнаула узнали в ролике своих родственников.

В десятиминутном ролике под ритмичную музыку демонстрируется работа врачей, кто-то бинтом размахивает, кто-то демонстрирует огромный зажим, а есть кадры "не для слабонервных" - врачи скальпелем разрезают пациентов, демонстрируя их внутренние органы.

"В настоящий момент прокуратура проводит проверку, по результатам который будет принято процессуальное решение", - сказал представитель надзорного ведомства.

Прежде чем ролик был удален его создателем, любительское видео успели посмотреть тысячи человек.

Как сообщили в краевом управлении по здравоохранению, в настоявший момент в больнице проводится служебная проверка, выяснятся, кто и когда снял это видео, кто выступает в роли главных героев.





Партнеры