Наркоторговец прятал марихуану в колесе автомашины

20 октября 2011 в 09:24, просмотров: 806

Успешную операцию по задержанию наркоторговца провели сотрудники  Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Московской области.

Как сообщили "МК" в пресс-центре УФСКН, в среду в подмосковной Коломне был задержан 35-летний гражданин России, уроженец Азербайджана.  
В ходе досмотра его автомашины был обнаружен и изъят пакет с марихуаной общей массой 1034,6 грамма, причем часть наркотика была расфасована в пресс – пакеты, часть находилась россыпью в газетных листах и в упаковке. Марихуана была скрыта в тайнике, для этой цели азиат использовал нишу для запасного колеса.
Во время личного досмотра задержанного в кармане куртки были обнаружены электронные весы. С их помощью 34-летний мужчина взвешивал и расфасовывал товар для дальнейшего распространения в местах массового досуга населения и в ночных клубах. Хочется отметить, что сам он наркозависимый. По имеющейся информации наркотик поступал к наркоторговцу с территории одной из бывших союзных республик контрабандным путем.
 




Партнеры