Пьяный пенсионер привязал 73-летнюю знакомую на ночь к столбу на улице, женщина погибла от холода

27 октября 2011 в 13:32, просмотров: 773

Следователи возбудили уголовное дело в отношении жителя Чувашии, который в ходе ссоры якобы привязал подругу к столбу во дворе и оставил на ночь на улице, в результате женщина насмерть замерзла.

Как сообщает в четверг региональное управление СК, вечером 20 октября 73-летний пенсионер у себя дома в деревне Хорнзор Аликовского района республики вместе с пришедшей к нему в гости 73-летней знакомой из соседней деревни распивал спиртное.

"Через некоторое время они вышли на улицу, где между ними возникла ссора, причину которой подозреваемый вспомнить не смог. В ходе скандала сельчанин затащил гостью во двор своего хозяйства и привязал к столбу, оставив её там на ночь, а сам зашёл домой спать. Проснувшись наутро, он обнаружил, что потерпевшая уже не подаёт признаков жизни, о чём он сообщил в правоохранительные органы", - говорится в релизе.

По предварительным данным, женщина, которая провела на улице около восьми часов, скончалась от общего переохлаждения организма.

Уголовное дело в отношении пенсионера возбуждено по части 1 статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Мужчине может грозить до двух лет заключения.




Партнеры