В Орле женщина напала с ножом на мать с грудным ребенком

28 октября 2011 в 18:49, просмотров: 882

Полиция задержала женщину, которая, по версии следствия, несколько раз ударила ножом молодую маму в Орле, чтобы похитить ее грудного ребенка, сообщает в пятницу пресс-служба УМВД по Орловской области, не сообщая дату задержания.

По данным следствия, в конце сентября девушка вместе со своим девятимесячным ребенком возвращалась после прогулки. Вместе с ней к подъезду подошла неизвестная женщина.

"Незнакомка придержала входную дверь и пропустила девушку вперед. Когда молодая мама начала подниматься с коляской по лестнице, женщина достала нож и полоснула им девушку несколько раз в область шеи, а затем ударила бутылкой по голове", - говорится в сообщении.

Пострадавшая, отбиваясь, пыталась позвать на помощь. На шум вышли соседи, которые спугнули нападавшую. Похитить ребенка ей не удалось.

Вскоре подозреваемую задержали. При личном досмотре полиция обнаружила у нее бутылку из-под шампанского и тот самый нож, от которого пострадала молодая мама.

Как пояснила задержанная, в прошлом году она потеряла нерожденного ребенка, но родным об этом не сказала.

"Её мать и остальные родственники, проживающие в поселке Тросна, думали, что ребенок родился, и ему уже девять месяцев. Постоянные просьбы родственников показать малыша якобы вынудили задержанную решиться на похищение", - говорится в пресс-релизе.




Партнеры