Раскрыто нападение на съемочную группу "Лесника"

1 ноября 2011 в 09:38, просмотров: 653

Нападение на съемочную группу телесериала "Лесник", совершенное весной этого года в Брянской области, раскрыли сотрудники полиции.

Как сообщили "МК" в Главном управлении угрозыска МВД РФ, в начале апреля в городе Навля  трое злоумышленников в масках проникли в дом директора проекта сериала "Лесник", выпускаемого телекомпанией «Мостелефильм». Угрожая хозяину предметами, похожими на пистолеты, бандиты завладели деньгами в размере около 2,5 миллионов рублей, ювелирными изделиями на общую сумму 50 тысяч рублей и мобильным телефоном.
 
В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий в  Москве, Брянской и Московской областях оперативники установили местонахождение и задержали троих участников преступной группы. Ими оказались проживающие в столичном регионе уроженцы Азербайджана.
При проведении обысков в местах проживания обвиняемых изъята часть похищенных ювелирных изделий, а также автомашина «Тойота Лэнд Крузер», приобретенная на похищенные денежные средства.
В настоящее время проводится комплекс дополнительных оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление причастности задержанных к совершению других аналогичных преступлений на территории Московского региона и Брянской области.






Партнеры