В Екатеринбурге возле больницы найдено тело врача-акушера с пробитой головой

1 ноября 2011 в 13:45, просмотров: 752

Екатеринбургского врача-акушера в понедельник нашли с пробитой головой неподалеку от больницы, спасти пострадавшего не удалось, сообщил руководитель пресс-службы ГУМВД по Свердловской области Валерий Горелых.

"В 15.15 по местному времени (13.15 мск) на улице Дагестанская возле городской клинической больницы N20 было обнаружено окровавленное тело врача этой больницы - Игоря Васильева - с открытой черепно-мозговой травмой", - сказал он.

Он добавил, что врача немедленно доставили в реанимацию его же больницы для срочной операции, однако через 10 минут пострадавший скончался.

На место выезжала следственно-оперативная группа. Сыщики обнаружили, что автомобиль Mazda, принадлежавший врачу, два его сотовых телефона и сумка остались нетронутыми. Установлено, что врач направлялся домой после смены и чистил машину от снега.

В настоящее время по факту происшествия назначена судебно-медицинская экспертиза, которая и установит точную причину смерти врача. Пока что рассматриваются две версии - убийство и несчастный случай (у мужчины мог случиться сердечный приступ, после чего он мог упасть и удариться о твердый предмет).




Партнеры