Лейле Соколовой и директору центра "Озон" угрожают неизвестные

1 ноября 2011 в 19:28, просмотров: 1425

Директор центра "Озон", фигурирующего в громких делах о педофилии, Евгений Цымбал заявляет, что получал письменные угрозы по электронной почте, при этом в правоохранительные органы он пока не обращался.

"Они (угрозы) поступали мне на электронную почту, потому что мой телефон пока не публиковали нигде. Угрозы приходят на конкретные имена о том, что: "психолога - на кол, а директору отрубить голову", - сказал Цымбал.

Директор "Озона" считает, что авторами писем являются те люди, которые "начитались новостей и комментариев", после чего у них возникло впечатление, что в центре "Озон" "кто-то за кем-то охотится и пытается кого-то сажать". Угрозы поступают с конца прошлой недели с разных электронных адресов, по две-три в день, отметил Цымбал.

По его словам, неизвестные угрожали и Соколовой, пытались ворваться в ее квартиру. "Приходили неизвестные лица (домой к Соколовой), опрашивали, пытались попасть в квартиру. После этого она вынуждена была уехать из города, чтобы обеспечить свою безопасность", - сказал он.




Партнеры