Житель Иркутска избил 2-летнего сына за то, что он поставил сандалии не там, где надо

7 ноября 2011 в 10:22, просмотров: 723

Следствие в Иркутске предъявило обвинение местному жителю, который якобы избил двухлетнего сына за то, что тот неправильно поставил сандалии в доме, сообщает в понедельник региональное СУСК.

Четвертого ноября в полицию Иркутска поступило заявление о том, что в одной из квартир дома, расположенного по улице Кочубея Куйбышевского района, 28-летний мужчина жестоко избивает двухлетнего сына.

"Когда сотрудники полиции зашли в квартиру, они увидели, что на полу лежал избитый малолетний ребенок, который от полученных травм не мог даже плакать. Рядом стоял разъяренный отец, находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Его гражданская жена плакала", - отмечается в сообщении.

Ребенка срочно госпитализировали в городскую Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, гематомой лица и разрывом слизистой полости рта.

По данным следствия, поводом для избиения стало то, что мальчик поставил свои сандалии в неположенном месте. "Тогда отец решил заняться его воспитанием. Зайдя в комнату, он резким движением сбросил спящего ребенка на пол и стал избивать ногами на глазах у мачехи", - сообщает СУСК.

Как установило следствие, мать ребенка умерла, и отец взял мальчика на воспитание. У мужчины появилась сожительница. Оба взрослых - из Красноярска, недавно приехали в Иркутск на постоянное место жительства.

Дело возбуждено в связи с покушением на убийство. Виновному может грозить длительное заключение. Суд арестовал обвиняемого.





Партнеры