Шофер Сергея Безрукова проспал сорочки актера

Театр Сергея Безрукова на днях остался без сорочек — сценическую одежду украли из машины его водителя.

21 ноября 2011 в 19:55, просмотров: 2434

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, в понедельник шофер театра Алексей Баев написал заявление, в котором сообщил о пропаже его личных автотелевизора и навигатора, а также 4 мужских и 4 женских рубашек. Все предметы на сумму 17 400 руб. находились в салоне минивэна “Мазда”.

Шофер Сергея Безрукова проспал сорочки актера
фото: esque.su

Справка МК кстати

В феврале этого года “МК” рассказывал историю, связанную с 28-летним водителем артиста Олега Меньшикова, который оказался вором. Он стащил из “Ауди” актера на Фрунзенской набережной портфель с 930 тыс.руб.

Что касается костюмов из храма Мельпомены, то их Баев забрал из химчистки в воскресенье вечером. Но не повез их в театр, а оставил на ночь в машине возле своего дома на Алтуфьевском шоссе в 23.50. Утром он спустился к авто и обнаружил одну из дверей открытой, замок вскрыли отмычкой. Полиции придется немало потрудиться, чтобы найти украденные вещи. Иномарка Баева, будто специально, была припаркована у торца дома, куда “не дотягиваются” камеры. Саму машину два дня назад сняли с учета и она не была застрахована.




Партнеры