Борсеточник постеснялся воровать при Глаголевой

Предположительно, борсеточник скрылся на поджидавшей его иномарке темного цвета

23 ноября 2011 в 20:00, просмотров: 8354

Знаменитая актриса Вера Глаголева стала днем во вторник жертвой уличных преступников в центре столицы. После того как звезда вышла из своего авто, жулики воспользовались невнимательностью ее водителя и стащили дамскую сумочку с заднего сиденья автомобиля.

Борсеточник постеснялся воровать при Глаголевой
фото: kotofot.ru

Как стало известно “МК”, Вера Витальевна около 16.00 вместе с личным шофером подъехала на Range Rover Sport к офисному зданию по адресу Малая Ордынка, дом 38. Актриса отлучилась буквально на 15 минут по делам в одно из расположенных здесь учреждений, а водитель остался в салоне. Когда звезда фильма “Выйти замуж за капитана” вернулась, то обнаружила, что задняя дверца внедорожника приоткрыта, а с пассажирского сиденья пропала ее сумочка, в которой находились личные вещи, деньги в рублях и валюте на общую сумму около 70 000 рублей и “IPhone3”. Интересно, что вор действовал настолько ловко, что шофер даже не почувствовал проникновения в салон. Заслуженная артистка России немедленно вызвала наряд полиции из ОМВД “Замоскворечье”. Сыщики, изъяв записи с камер видеонаблюдения, установили, что кражу совершил мужчина, одетый во все темное. Предположительно, борсеточник скрылся на поджидавшей его иномарке темного цвета.

— Очень неприятная ситуация, особенно досадно, что были похищены документы, которые придется долго восстанавливать, — пояснила “МК” Вера Глаголева.




Партнеры