Хроника событий Чиновник из правительства РФ утверждает, что его водитель физически не мог избить пешехода VIP-кортеж в Москве не пропустил "скорую" Водителя вице-губернатора Приморья уволили за "встречку" И для Путина закон писан Вице-спикеры ГД от "Единой России" отказываются от мигалок

Автомобиль помощницы президента Медведева попал в ДТП. Погиб человек

Авария с летальным исходом произошла на Варшавском шоссе около полуночи

25 ноября 2011 в 10:57, просмотров: 46475

В ночь с четверга на пятницу на Варшавском шоссе столицы произошло ДТП с участием VIP-автомобиля. 19-летний студент 1-го курса Российской академии транспорта Альберт Салчак на машине своего отца ВАЗ-2114 ехал в сторону центра. Около дома №41 его авто неожиданно занесло: машина вылетела на встречку и столкнулась с БМВ-750, закрепленным за помощником президента Джахан Поллыевой. Водитель "Жигулей" от полученных травм скончался на месте, не дождавшись приезда "скорой".

Автомобиль помощницы президента Медведева попал в ДТП. Погиб человек
фото: vokrugnovostei.ru
Джахан Поллыева

В полиции сообщили, что после первого удара "Жигули" отбросило на автомобиль "КIA", следовавший в попутном направлении. Далее "ВАЗ" от удара отлетел в "Volkswagen", также следовавший  в сторону центра.

По информации гаишников, самой Джахан Поллыевой в автомобиле в момент аварии не было. Информацию об этом подтвердил и пресс-секретарь Управделами президента Виктор Хреков. По словам очевидцев, сразу же после столкновения водитель автомобиля чиновницы снял мигалку и скрутил номера пресловутой серии "АМР".

На место аварии прибыли сотрудники ДПС, выездная лаборатория ДПС по ЮАО Москвы и оперативно-следственная группа. Движение по Варшавскому шоссе было затруднено в обе стороны, - рассказали в полиции. - Примечателен также и тот факт, что на автомобиле ВАЗ-2114 были установлены номера "666", сообщает Life News.

Напомним, что Джахан Поллыева является помощником президента и государственным советнико РФ. В 1982 году она окончила МГУ им. М.В. Ломоносова и аспирантуру Института государства и права АН СССР в 1986 году.

На данный момент Поллыева является главным спичрайтером президента России: она пишет послания главы государства Федеральному собранию и другие публичные выступления Дмитрия Медведева, ранее она работала с Владимиром Путиным и Борисом Ельциным. К тому же Джахан является автором саундтрека к кинофильму "Ирония судьбы. Продолжение".
Война мигалкам. Хроника событий


Партнеры