Мисс США арестована

...за вождение в пьяном виде

5 декабря 2011 в 13:00, просмотров: 2632

Обладательницу титула "Мисс США" 2010 года Риму Факих задержали за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, сообщает Associated Press. Королева красоты была арестована в субботу, 3 декабря, в Хайленд-Парке, штат Мичиган.

Мисс США арестована
Мисс США-2010 Рима Факих. Фото: www.newsru.co.il

По словам Дорайда Элдера, адвоката Факих, она раскаивается в произошедшем, приносит извинения за свое поведение и обещает, что впредь этого не повторится. Лично же Рима инцидент с вождением в нетрезвом виде пока не прокомментировала. Когда состоится судебное заседание по делу Мисс США, также не сообщается. Известно, что в момент ареста Факих управляла автомобилем своего приятеля. Она решила сесть за руль, потому что он, по ее словам, был настолько пьян, что не мог управлять машиной. Каким был уровень алкоголя в крови самой Факих, неизвестно.

В мае 2010 года Рима Факих стала победительницей конкурса красоты "Мисс США". С 1993 года она стала первой арабской американкой когда-либо побеждавшей в этом мероприятии. Рима представляла на конкурсе свой родной штат Мичиган, а после победы получила право побороться за титул "Мисс Вселенная".

Ситуация с вождением в пьяном виде - не первый инцидент с участием Факих. Так, вскоре после ее победы на "Мисс США" стало известно, что прежде она принимала участие в конкурсе стриптизерш-любительниц и выиграла его. Тем не менее этот факт никак не повлиял на дальнейшую судьбу королевы красоты. Но и это еще не все. В апреле этого года Рима решила попробовать себя в другом качестве: она стала одной из участниц реалити-шоу "WWE Tough Enough", в котором дюжина мужчин и женщин боролись за право стать профессиональным рестлером.

Сразу же после первых съемок Chicago Tribune сообщил, что мисс Факих заранее извиняется, что позволила себе несколько нецензурных выражений перед камерой. Также хрупкая на первый взгляд арабка угрожала убить одного из соперников.

Судя по всему, образ грозной воительницы в сознании Римы жестко увязан с площадной бранью. Накануне выхода в эфир первого эпизода "WWE Tough Enough" в одном из интервью она заявила: "Да, я – королева красоты, но я и крутая "нецензурное ругательство". Во время самого шоу Факих неоднократно употребляла фразы со словом "fuck", которые американские СМИ обозначают как "F-bombs".





Партнеры