При взрывах в Дагестане ранены четыре человека, в том числе трое полицейских

6 декабря 2011 в 09:30, просмотров: 591

Два взрыва прогремело в ночь на вторник в дагестанском Кизилюрте, ранения получил сторож магазина, контужены три полицейских, сообщил во вторник представитель МВД Дагестана.

"В 00.10 в поселке Ханар города Кизилюрт по улице Ирчи Казака возле магазина неизвестные лица привели в действие неустановленное взрывное устройство мощностью около пяти килограммов в тротиловом эквиваленте, без поражающих элементов. В результате взрыва сторож магазина, 1942 года рождения, с осколочными ранениями в различные части тела помещен в больницу. Двухэтажное кирпичное строение магазина получило значительные повреждения. На месте взрыва образовалась воронка диаметром один метр и глубиной 50 сантиметров", - сказал собеседник.

По его словам, в 00.30 на втором километре автодороги "Кизилюрт-Шамхалянгиюрт" при выезде на место происшествия группы немедленного реагирования на служебной бронированной машине "УАЗ" неизвестные лица привели в действие неустановленное взрывное устройство мощностью около 10 килограммов в тротиловом эквиваленте без поражающих элементов, установленное на обочине дороги
"В результате взрыва в больницу с контузиями помещены три работника отдела МВД России "Кизилюртовский". Служебная автомашина получила повреждения. На месте взрыва образовалась воронка диаметром 4,5 метра, глубиной один метр", - отметил собеседник.

По словам официального представителя следственного управления СК РФ по Дагестану, в настоящее время проводится дополнительный осмотр мест происшествия, работает оперативно-следственная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.





Партнеры