Москвичка делила с педофилом и постель, и дочерей

Во время следствия дама была лишена родительских прав

6 декабря 2011 в 20:14, просмотров: 5310

Провести ближайшие годы за решеткой придется 42-летней многодетной матери Светлане Макаровой, которая заставляла двух своих маленьких дочек обнажаться перед штурманом теплохода “И.А.Крылов” Владимиром Капишоном.

Москвичка делила с педофилом и постель, и дочерей
фото: subscribe.ru

Как уже сообщал “МК”, в мае 2010 года стражи порядка по подозрению в изнасиловании малолетней задержали 43-летнего Капишона прямо на теплоходе. “И.А.Крылов” совершал из столицы в Санкт-Петербург. Незадолго до отплытия штурман уговорил знакомую, москвичку Светлану Макарову, отпустить с ним в плавание одну из ее дочерей — четырехлетнюю Соню — и во время круиза несколько раз надругался над ребенком.

Капишона отправили на неопределенный срок на принудительное лечение в психиатрическую клинику. А его пособнице Макаровой были предъявлены обвинения по статьям УК РФ “развратные действия в отношении лица, не достигшего 12-летнего возраста, совершенные группой лиц по предварительному сговору” и “пособничество в развратных действиях”. Следствию удалось доказать, что извращенец измывался не только над Соней, но и над ее 5-летней сестрой Верой, причем делал это с позволения матери девочек, которая была его любовницей. Горе-родительница за денежное вознаграждение разрешала Капишону фотографировать обнаженных детей в ее присутствии. Как сообщили “МК” в столичном управлении СК РФ на транспорте, на днях Тушинский суд приговорил женщину к 7,5 годам колонии. Судьи учли выводы психологов о том, что Макарова нарушила нормальное развитие и нравственное формирование личности детей. Кстати, во время следствия дама была лишена родительских прав.



Партнеры