Мать выдумала изнасилование своих детей?

Сотрудники детского санатория отводят от себя обвинения в ЧП

6 декабря 2011 в 21:35, просмотров: 6285

Сотрудники детского туберкулезного санатория в Подмосковье, в котором могли быть изнасилованы мальчики, винят во всем их мать.

Мать выдумала изнасилование своих детей?
фото: redimage.ru

Как заявила директор туберкулезного санатория №34 в Одинцовском районе Московской области Валентина Киселева, детей в ее заведении никто не мог изнасиловать. По ее словам, подобного в санатории, в котором она работает уже 34 года, просто не может быть. Это полная ерунда, которую зачем-то выдумала мать мальчиков.

Напомним, 3 декабря 2011 года следственный отдел Одинцовского района возбудил уголовное дело по факту изнасилования двух мальчиков, проходивших лечение в туберкулезном санатории.

А началось все в сентябре этого года, когда местная жительница отправила двух своих сыновей трех и четырех на лечение. А когда в ноябре она приехала их навестить, те рассказали ей жуткую историю. Со слов мальчиков, двое мужчин ночью поочередно вывозили их на машине в неизвестном направлении и насиловали. Кто это мог быть, дети не знают, поскольку никогда этих людей раньше не видели.

В настоящий момент малыши находятся в одной из подмосковных больниц. Следователи допрашивают медперсонал.





Партнеры