Погиб двоюродный брат звезды КВН и Comedy Club

Тело Александра Слепакова нашли на проезжей части

8 декабря 2011 в 10:04, просмотров: 7011

В Ростове-на-Дону трагически погиб 18-летний студент Александр Слепаков, двоюродный брат Семена Слепакова - бывшего капитана пятигорской команды КВН, продюсера и главного автора шоу "Наша Russia", сценариста Comedy Club, продюсера и сценариста сериалов "Интерны" и "Универ". Водителя, сбившего юношу, задержали, но теперь могут освободить.

Погиб двоюродный брат звезды КВН и Comedy Club
Александр Слепаков. Фото: vkontakte.ru

Тело Александра обнаружили рано утром 2 декабря на набережной в центре города под Ворошиловским мостом. Он лежал прямо на пешеходном переходе, а в нескольких метрах - его сумка, пишет "КП".

Выяснилось, что водитель автомобиля, сбившего Слепакова, скрылся с места ДТП, не оказав помощи молодому человеку, который, возможно, еще был жив. На месте осталась улика: фрагмент бампера легковушки, предположительно, "Жигулей" шестой модели.

При поиске виновника ДТП было отработано порядка 10 тысяч автомобилей, через некоторое время полиции удалось задержать водителя, сбившего Александра. Но теперь его могут освободить: по одной из версий правоохранительных органов, молодой человек мог сам броситься под колеса.

По данным Life News, водителю 28 лет, его зовут Владимир Ш. Мужчину задержали по статье "Оставление места аварии", а не по статье "Нарушение ПДД, повлекшее смерть пешехода". "Водитель "шестерки", который участвовал в ДТП, не является подозреваемым. Ему была избрана мера пресечения в виде административного ареста за оставление места аварии", - сообщила судья третьего участка Кировского мирового суда Елена Леури.

Согласно показаниям водителя, юноша рухнул на набережную моста и попал прямо под колеса. Владимир Ш. уверяет, что скрылся с места ДТП, опасаясь наказания. В ближайшее время, если не будет возбуждено уголовное дело, подозреваемый будет выпущен на свободу.

"Одна из версий гибели студента - суицид, - сообщили в УВД Ростова. - Пока не будет результатов судебно-медицинской экспертизы и не станет известна причина смерти, дело возбуждено не будет". В то же время родные и близкие Александра уверяют, что у юноши не было ни одной причины для самоубийства.

Александр Слепаков учился на третьем курсе Южного федерального университета на отделении романо-германской филологии факультета филологии и журналистики, был единственным сыном ростовских бизнесменов Татьяны и Владимира Слепаковых. Молодой человек, как и старший брат, играл в КВН.

Близкие и друзья Александра отзываются о нем как об очень добром и веселом человеке, всегда готовом прийти на помощь.

Его похоронили 4 декабря на Северном клдабище Ростова-на-Дону. Попрощаться с юношей пришли сотни его друзей, родственники, прилетел из Москвы и знаменитый брат вместе со своей семьей.



Партнеры