Актера из сериала «Глухарь» задушили в собственной квартире

Максим Аверин: «Не могу поверить в смерть Вячеслава»

29 декабря 2011 в 14:39, просмотров: 59476

Вячеславу Титову было 40 лет. В четверг мать обнаружила его лежащим в его квартире с пакетом на голове, полностью обнаженным…

Актера из сериала «Глухарь» задушили в собственной квартире
фото: ruskino.ru

Постоянным местом работы Вячеслава Титова был Театр имени Маяковского. Несчастье за несчастьем постигает этот театр в последнее время.

- Вячеслава видели в последний раз в театре 27 декабря, - рассказали «МК» в пресс-службе, - у нас была премьера, и он тоже приходил, поздравлял ребят… В следующий раз он должен был выйти на сцену 2 января в спектакле «Золотой ключик», он играет там Папу Карло. Театр скорбит, отменены все репетиции, назначенные на четверг. Подробностей пока никаких не знаем, кроме того, что идет следствие.

Сцена из спектакля «Авантюристы» в Театре Маяковского.

По непроверенным данным, Вячеслава Титова убил некто, с кем он провел ночь со среды на четверг. Что произошло в эту ночь – пока неизвестно. Будущий актер родился в Туле, в местных театрах работал и выступал как режиссер. В Театре Маяковского он с 1994 года, за эти годы сыграл во множестве спектаклей и стал родным человеком для своих коллег…

фото: ruskino.ru

Максим Аверин снимался с Титовым в первом сезоне сериала «Глухарь»:

- Максим, Вячеслав найден задушенным...

- О, господи боже мой! Да вы что? Мы и снимались вместе, и общались тепло. Человек открытый очень. Был. Ой, кошмар. И в последнее время он как раз организовывал поддержку Маши Болтневой, нашей актрисы, родившей тройню. Такой общительный. Яркий безумно!

В сериале «Глухарь» в первом сезоне Вячеслав сыграл роль наркодилера по кличке Шило.

- И не артист одной роли...

- Совершенно верно. Разный. Подождите, это что самоубийство?

фото: kino-teatr.ru

- Вроде нет.

- Какой кошмар. Ну что же это... Он врывался на съемочную площадку каким-то тайфуном, заполняя собой абсолютно всё пространство. При том, что был человеком невысокого роста. Эх, извините, не могу слов найти...



Партнеры