После обнаружения останков у королевского дворца в Британии возбуждено дело по статье "убийство"

3 января 2012 в 20:11, просмотров: 1351

Британские власти во вторник возбудили дело по статье "убийство" после обнаружения останков женщины в королевском поместье Сандрингем в графстве Норфолк на востоке Англии, сообщил журналистам главный инспектор-следователь полиции Норфолка Джес Фрай.

"Мы находимся на ранней стадии расследования, и оно может оказаться весьма сложным. Тело пролежало там в течение какого-то времени", - сообщил полицейский.

По его словам, полицейские службы по всей стране поднимут нераскрытые дела об убийствах в надежде найти связь с этим происшествием.

"Обстоятельства указывают на то, что это дело об убийстве, и мы проверяем сообщения о пропавших без вести и нераскрытые дела, как на местном, так и на национальном уровне", - сказал Фрай.

Неопознанные останки женщины были обнаружены в воскресенье, 1 января, одним из местных жителей, выгуливавшим собаку на территории угодий частного поместья королевской семьи Великобритании. Находка была сделана всего в полутора километрах от королевской конюшни и в трех километрах от главного особняка поместья.




Партнеры