В Краснодаре следователь устроил ДТП, погибли 3 человека

4 января 2012 в 09:25, просмотров: 1036

В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело по факту гибели трех человек в ДТП с участием следователя следственного отдела по Краснодару, сообщает пресс-служба СК РФ.

Дело возбуждено по ч.5 ст.264 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) Уголовного кодекса РФ.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 3 января 2012г. около 04:00 мск. Следователь Алексей Толмачев, двигаясь на своем автомобиле по трассе Краснодар - Темрюк, не справился с управлением и совершил столкновение с припаркованной на обочине дороги автомашиной ВАЗ-2106, в которой находилось четыре человека.

В результате аварии двое мужчин и девушка, находившиеся в "Жигулях", скончались на месте происшествия, еще одна пассажирка с черепно-мозговой травмой госпитализирована в больницу. После столкновения машина А.Толмачева загорелась, находившийся в автомобиле брат следователя не пострадал. Сразу после ДТП А.Толмачев прибыл в следственное управление и сообщил о случившемся.





Партнеры