На перегоне в Хабаровском крае сошли с рельсов 38 вагонов

5 января 2012 в 09:31, просмотров: 951

Как сообщили в МЧС, в 65 километрах от Комсомольска-на-Амуре, на перегоне Тейсин - Эльбан сошли с рельсов 38 вагонов. Пресс-служба РЖД сообщает, что сошли 17 из 57 вагонов грузового поезда, повредив около 125 метров дорожного полотна. По предварительнымданным, жертв и пострадавших нет. Причины инцидента уточняются.

В результате два пассажирских поезда (№667, Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре, и №668, Комсомольск-на-Амуре - Хабаровск) не смогли проехать по маршруту, пассажиров доставили в пункты назначения бесплатными автобусами.

"В 6:48 (мск) было восстановлено движение поездов на перегоне (Тейсин - Эльбан) однопутного участка Волочаевка - Комсомольск-на-Амуре Дальневосточной железной дороги", - говорится в сообщении РЖД.

По этому участку по специальному графику идут пассажирские поезда №351 (Владивосток - Советская Гавань) и №352 (Советская Гавань - Владивосток), для пассажиров организовано горячее питание. В том числе 101 пассажира с авиабилетами сразу отвезли в аэропорт Хабаровска, ни один из них не опоздал на самолет.

Все пассажиры, купившие билеты на застрявшие в пути поезда, могут сдать их, вернув полную стоимость билета. Возврат денег будет производиться еще в течение трех суток.




Партнеры