Борсеточники начали привлекать к «работе» гаишников

Необычную комбинацию с маскарадом разработали столичные борсеточники для того, чтобы обобрать автомобилистку в центре Москвы

13 января 2012 в 20:51, просмотров: 8385

Как стало известно «МК», курьезная афера произошла за полночь на Краснопресненской набережной, когда владелицу «Пежо» на трассе сигналом жезла попросил остановиться человек в форме сотрудника ГИБДД.

Борсеточники начали привлекать к «работе» гаишников
фото: Наталия Губернаторова

Учтивый офицер, звания которого леди не смогла определить, попросил предъявить документы, а затем – открыть багажник для досмотра. В тот момент, когда женщина распахнула багажное отделение, непонятно откуда возник незнакомец, который на глазах дамочки и гаишника залез в салон и схватил сумочку девушки. Сотрудник полиции громогласно приказал злодею остановиться, но тот дал стрекача. Тогда инспектор бросился за ним, и они оба скрылись в ночи. Девушка прождала бравого инспектора полчаса. Наконец автоледи обратила внимание, что гаишник был без патрульной машины, что само по себе могло бы навести на подозрение. Осознав, что она стала жертвой мошенников-напарников, дама обратилась в ОМВД «Пресненский». Сотрудники полиции первым делом убедились, что никакого наряда ДПС на месте событий не могло быть. Поиски злоумышленников оказались безуспешными. Сыщики опасаются, что подобный хитрый прием может войти в обиход и отрицательно повлиять на имидж гаишников.





Партнеры