Коллеги бизнесмена Хрипунова не верят в его самоубийство

23 января 2012 в 13:36, просмотров: 979

Бывшие новосибирские коллеги и партнеры по бизнесу директора рекламного агентства Out There Media Russia Олега Хрипунова характеризуют его как целеустремленного и жизнерадостного человека и считают, что самоубийство было противно его сущности.

Тело 52-летнего Хрипунова с огнестрельным ранением головы было найдено в субботу в подъезде дома на юго-западе Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах. Следователи обнаружили в подъезде предсмертную записку и два карабина. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Глава новосибирской организации Союза журналистов России Андрей Челноков, который тесно работал с Хрипуновым в начале 1990-х годов, охарактеризовал его как человека "абсолютно целеустремленного" и взвешенного.

"Услышав об этом (смерти Хрипунова) по радио, я был ошарашен. При всей его успешности, непонятно, как он мог наложить на себя руки. Этого я не понимаю. Он совершенно не признавал поражений, никогда не мирился с ними и всегда знал, что будет победителем. И, как это ни удивительно, ему действительно всегда удавалось им оставаться", - сказал Челноков.

Того же мнения придерживается бывший коллега и приятель бизнесмена, ныне генеральный директор "РБК-ТВ Новосибирск" Юрий Слуянов. "Я не верю до сих пор в то, что произошло. Это очень жизнелюбивый человек. Он, один из немногих новосибирцев, добился яркой карьеры в Москве, притом, что у него не было там никакого богатого родственника", - сказал он.





Партнеры