В Краснодаре пытались взорвать судью

27 января 2012 в 11:19, просмотров: 663

В правоохранительные органы Краснодарского края 27 января  поступило сообщение о произошедшем взрыве безоболочного взрывного устройства возле домовладения одного из федеральных судей Краснодара. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю проводится доследственная проверка.

Как сообщили "МК" в пресс-службе СКР, по предварительным данным, взрывное устройство было установлено в ветках растущей на обочине дороги ели. Взрыв произошел в момент, когда судья, направляясь на работу, вышел из двора своего дома и садился в служебный автомобиль. При этом сила взрыва была небольшой, в связи с чем мужчине не были причинены телесные повреждения. В результате детонации причинены лишь небольшие повреждения автомобилю и расположенному рядом зданию ресторана.

В настоящее время следователем продолжается осмотр места происшествия. Проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события, а также силы и конструкции взрывного устройства. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

 





Партнеры