После налета на магазин у продавца возникли интимные проблемы

Довольно редкое огнестрельное ранение — полового органа — получил продавец при вооруженном налете на магазин на улице Молостовых

8 февраля 2012 в 19:27, просмотров: 7163

Как стало известно «МК», злоумышленник зашел в магазин, торгующий электробытовой техникой, около 20.00. Он поймал время, когда там не было покупателей.

После налета на магазин у продавца возникли интимные проблемы
фото: Виталий Новиков

За прилавком в тот момент находился 22-летний Андрей, житель улицы Сталеваров. Молодой человек учится на заочном отделении финансового института, а в свободное время подрабатывает продавцом.

Гангстер потребовал открыть кассу, а когда студент отказался, выстрелил ему в пах, а после ударил рукояткой пистолета по голове. Когда бедолага согнулся от боли, грабитель забрал из кассы 10 тысяч рублей и скрылся.

Андрей нашел в себе силы позвонить домой. «Сын прокричал, что магазин ограбили, — пояснил «МК» отец парня. — Спустя 5 минут он перезвонил сообщить, что ранен. Супруга вместе со старшей дочерью ринулась на помощь».
Медики из 68-й горбольницы, куда госпитализировали парня, обнаружили у пациента ранение мошонки, правого яичка и правой ягодицы. Пуля прошла сквозь тело навылет, ее потом нашли на полу в деформированном виде. Андрея прооперировали, зашив рану на голове и на интимном месте. По словам андрологов, несмотря на то что пуля поразила яичко полностью, мужские функции пациента не пострадают, так как стать отцом он сможет и с одной половиной половой железы.




Партнеры