В Тульской области расследуется смерть 8-летнего ребенка

9 февраля 2012 в 10:29, просмотров: 920

3 февраля 2012 года в автомобиле-карете скорой медицинской помощи в городе Богородицке Тульской области скончался восьмилетний житель города Москвы от закрытой черепно-мозговой травмы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Как сообщили "МК" в пресс-службе СКР, по версии следствия, телесные повреждения получены мальчиком в период пребывания в селе Кузовка Богородицкого района Тульской области, где ребенку, страдавшему хроническим заболеванием, оказывались социальные услуги некоммерческой организацией благотворительный инвестиционный фонд «Инновационный образовательный центр», зарегистрированный в городе Москве. Учредителем и руководителем фонда является житель Москвы – Владимир Матвиевский, который вместе с социальными работниками фонда, поспешно скрылись с территории Тульской области, В настоящее время принимаются меры к розыску и приводу на допрос учредителя фонда и всех работников центра.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


 





Партнеры