В Ярославле пьяный водитель намеренно врезался в киоск с шаурмой и наехал на продавщицу

9 февраля 2012 в 19:58, просмотров: 1037

Водитель автомобиля Land Rover в четверг в Ярославле в состоянии алкогольного опьянения намеренно протаранил ларек с шаурмой на главной площади города и наехал на вышедшую из него женщину-продавца, сообщил представитель регионального управления МВД Александр Шиханов.

По его словам, инцидент произошел в районе 16.00 мск на Красной площади Ярославля, водитель также задел еще две машины и автобус.

"Как рассказывают очевидцы, мужчина на машине Land Rover 1991 года с транзитными тверскими номерами приехал на Красную площадь, поставил свое авто на автобусной остановке, вышел из машины с двумя подростками лет 15-ти - девочкой и мальчиком, зашел в цветочный ларек, где приобрел цветы", - рассказал Шиханов. Затем, по словам источника, мужчина направился в киоск с шаурмой.

"Он зашел туда, и очень быстро вышел, но уже без цветов. Встал на колени перед киоском, однако женщина-продавец, которая находилась внутри, на него никак не реагировала. Тогда он сел в машину и врезался в киоск, а, когда продавец выбежала из него, наехал на нее", - сказал Шиханов. "Очевидно, что женщина - знакомая водителя", - добавил он.

Затем водитель вновь протаранил киоск, и, разворачиваясь, задел другой автомобиль и автобус. Все это время подростки, с которыми он приехал, находились на площади.

"К этому времени на площадь приехали сотрудники ГАИ и поехали за ним, он же направлялся в сторону Заволги. Там он столкнулся еще с одной машиной и въехал в кювет, откуда его и достали сотрудники полиции. Мужчина был сильно пьян", - рассказал источник.

Шиханов отметил, что женщина-продавец госпитализирована с травмами, больше никто не пострадал.

"Проводится проверка, будет принято решение о возбуждении уголовного дела", - подчеркнул он.






Партнеры